Fischerrosl’s Menüs

Sommer 2021
MENÜ I

Fruchtiges Tomatenkräutersüppchen mit gerösteten Pistazienkernen und Sahnehäubchen garniert

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„Rosl`s Fischtrilogie“ vom Zander-, Saiblings- und Renkenfilet auf leichter Hummersahne,
mit einem in Knoblauch-Olivenöl gerösteten Scampi dazu reichen wir gebuttertes Marktgemüse und lockeren Duftreis

oder

Rinderlende saftig gebraten auf bunter Pfeffersauce und Parma mit knackigem Mandelbroccoli und hausgemachten Kartoffeltalern

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Rosl`s Marillenknödel mit einer Kugel Bourbon Vanilleeis auf Grand Marnier Sauce und flüssiger Schokolade

Euro 33,90

MENÜ II

Kleine Fischerrosl`s Fischsuppe

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Starnberger Seerenke nach „Mediterraner Art“ auf einem warmen Beet von in Knoblauch-Olivenöl geschwenktem Rucola,
Radicchio und Strauchtomaten dazu reichen wir hausgemachte Kräuterbutter und Salbeikartoffeln

oder

Zanderfilet aus hiesigen Gewässern auf der Haut gebraten auf feinem Waldpilzrisotto
mit einem gerösteten Gamba und konfierten Tomaten

oder

Lamm-Haxerl geschmort an kräftiger Rosmarin-Soße
mit Speckböhnchen und hausgemachten Kartoffeltalern

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Tiramisu mit Rhabarber und einem Fruchtbouquet

Euro 35,90

MENÜ III

Feines Gartenkräutersüppchen

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Milchkalbslende zart rosa gebraten auf bunter Pfefferrahmsauce
mit gebuttertem Marktgemüse und hausgemachten Macaire Kartoffeln

oder

Duette vom Starnbergersee- Saiblings- und Renkenfilet gebraten, garniert mit Nordseekrabben
dazu reichen wir mediterrane Basilikum-Knoblauchsauce, jungen marinierten Blattspinat und geschwenkte Salzkartoffeln

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Bayrisch Creme

Euro 34,90

MENÜ IV

Curry-Gemüse-Süppchen

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Gebratene Lachsforelle serviert an feiner Krabben-Dill-Soße dazu gibt’s marinierten Blattspinat und Butterkartoffeln

oder

Kalbs-Roulade gefüllt mit Parmaschinken und grünem Spargel,
dazu hausgemachte Grocchi und eine feinen Trüffel-Weißwein-Soße

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Apfel-Tarte mit Vanilleschaum

Euro 36,90

MENÜ V

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosschaum

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Seeteufelmedaillons mit einer Jakobsmuschel an feinem Fenchelsalat
mit gebutterten jungen Karotten und hausgemachten Bärlauchgnocchi

oder

Rinderlende zart rosa gebraten serviert auf buntem Spargelragout und Basilikum-Kartoffel-Pürree

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Rosl Dessert-Duett
Schokotarte und Kokos Creme Brulee mit frischen Früchten

Euro 36,90

MENÜ VI

Basilikumcremesüppchen mit Einlage vom Räucherlachs

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Thunfischfilet in der Sesamkruste rosa gebraten serviert auf asiatischem Wokgemüse,
geschwenkt in kräftiger Kokos-Currysauce, Garnele im Tempura-Teig und lockeren Duftreis

oder

Lamm-Karree zart rosa gebraten serviert an einen Nest von Tagliatelle mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Kräuterbutter

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Weiße Schokomousse auf mit Tahiti-Vanille abgeschmecktes Rhabarber-Ragout


Euro 38,90 (Drei-Gang-Menü)

MENÜ VII

Krabben-Cocktail mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Baguette

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Rosl’s Fischbeutel im Pergamentpapier von Seeteufel, Zander, Garnelen mit Mediterranem Gemüse in Knoblauch-Olivenöl geschwenkt,
grünen Spargelspitzen und frischen Kräutern sanft im Ofen gegart mit Rosmarin-Kartoffeln

oder

Anguslende zart-rosa gebraten mit Parmesan-Bärlauchkruste
serviert mit gegrillter Avokado-Hälfte dazu reichen wir cremige Polenta

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Kokos-Panna-cotta an frischen Himbeeren

Euro 35,90

MENÜ VIII

Rosl`s  Wilderermenü

Lachstatar

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Krabbensuppe mit frischen Büsumer Krabben

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Anguslende zart rosa gebraten serviert auf Steinpilz-Schalottenconfit in Baroloessenz geschwenkt
mit geschmolzenen Tomaten und getrüffeltem Kartoffelschaum

oder

Heilbuttfilet zart gebraten auf Waldpilzrisotto mit frittiertem Ruccola-Nest und frisch geriebenem Parmesan

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Weißes und braunes Schokoladenmousse auf Passionsfruchtspiegel

Euro 48,90 (Vier-Gang-Menü)
Euro 36,90 (Drei-Gang-Menü)*

*ohne Lachstatar

MENÜ IX

Gegrillte Artischocken mit Parmesan, Tomatenvinaigraitte und Salatbouquet

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Rote Beete Cremesüppchen mit geräuchertem Renkenfilet

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Rinderfilet zart rosa gebraten serviert an Sauce Bernaise mit geschmolzenen Tomaten,
knackigem Marktgemüse und Basilikumnockerl

oder

Nordsee-Babysteinbuttfilet serviert an feiner Krabbensauce mit jungem mariniertem Blattspinat,
einem gerösteten Scampi und Petersilienkartoffeln

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Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an Früchten
und Mövenpick Vanilleeis

Euro 43,90 (Vier-Gang-Menü)
Euro 36,90 (Drei-Gang-Menü)*

*ohne Salat

MENÜ X

Thunfischcarpaccio mit Ruccola-Pesto, Salatbouquet, Parmesan und Kirschtomaten

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Cremesüppchen von jungen Erbsen mit Einlage von sautierten Garnelen

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Rinderlende-Steak mit Nuss-Kräuterkruste auf einem Tagliatelle-Nest mit Avocado und feiner Cassis-Essenz

oder

Gebratene Rotzungenröllchen gefüllt mit Garnelen
serviert auf fruchtigem Tomatensalsa mit grünen Spargelspitzen und cremiger Polenta

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Lauwarmer Schoko-Brownie mit Schockoladensauce,
Vanilleeis und frischen Früchten

Euro 50,90 (Vier-Gang-Menü)
Euro 37,90 (Drei-Gang-Menü)*

*ohne Carpaccio

MENÜ XI

Sommerlicher Blatt-Salat mit Frisee, Artischocken und Brunnenkresse

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Karotten-Ingwer-Süppchen mit Zitronengras abgeschmeckt

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Loup de mehr auf Ratatouille mit Thymiankartoffeln

oder

Geschmorte Ochsenbackerl auf feiner Rotwein-Rosmarin-Sosse
mit angebratenen Serviettenknödel

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Frische Quarkmousse mit Beeren

Euro 41,50 (Vier-Gang-Menü)
Euro 34,90 (Drei-Gang-Menü)*

*ohne Spargelsalat

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
ZUR AUSWAHL

Hausgemachte Ziegenkäse-Ravioli mit Piniencreme dazu gibts einen Rucola-Zitrus-Salat mit Sesamvinaigrette

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Lauwarmer Spargel-Avocadosalat mit einem Ziegenkäse im Zuchinimantel

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Gemüsestrudel mit Spinat, Parmesan und Kirschtomaten

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Spaghetti mit frischem Rucola, Knoblauch, sonnengereiften Strauchtomaten und Chilli

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Tagliatelle mit Waldpilzen und Rucola

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Erdnuss-Thai-Curry mit frischem Gemüse, gerösteten Erdnüssen und Basmati-Reis

Preis pro Gericht ca. 16,- bis 18,- Euro